Характер

Борис Зальц
Не скрыв двуякость обстоятельств,
И тяжесть сложных обязательств.
Он не остался все ж в долгу,
Поверьте, правда - я не лгу!
И, не теряя настроения,
Не придавая ускорения.
Пошел на встречу сам собой,
С поднятой гордо головой.
Спокойно, не кривя улыбку,
Не совершая вновь ошибку -
Всех, кого надо, убедил,
И, как всегда, всех победил!