Уйди из судьбы

Герман Мейтин
        Забудь! Я тебе все сказала.
        Пришлось нам расстаться...Пора!
        И если любви не хватала,
        Не хватит уже никогда!

        Забудь! Я тебе все сказала,
        Уйди в беспросветную ночь...
        Есть то,что начнется с начала,
        Есть то,что должна превозмочь!

        Пусть разные будут дороги,
        Другая у нас судьба...
        Ты только других не трогай
        Похожих, почти, на меня!
   
        Забудь,что с тобой у на было,
        Уже это стало давно...
        Ты тоже любил и я тоже любила,
        Но видимо не того!