Конечно, простила!

Людмила Купаева
Конечно,   простила, 

И    зла  не  держу,

Душой  отпустила,

Тебе  не  пишу.

В  стихах,  лишь  мечтаю -

О  женской  судьбе,

И  ночью   летаю -

Неведомо   где…

И  ты  мне  не  снишься,

И  голос  забыла -

Вдруг  стало  излишним,

Что  раньше  любила.

Спокойно  живу,

Иль  выживаю,

И  чуда  не  жду,

И  не  страдаю.

А  мне  знать  не  надо  -

Как  ты?    Притом…

Так  стало  отрадно

На  сердце  моём.

автор Людмила Купаева