Blowjob

Олег Краснощёков
(Из цикла "В старинном стиле")

Среди напыщенных фригийских жоп
И нищеты возвышенных тщеславий
Наш эпатажный дерзкий blowjob
Ни почестей не сыщет нам, ни славы.

В гнезде орёл, все яйца отсидев,
Доверчиво вытягивает шею,
Головку к небесам любви воздев...
О прочем здесь, увы, писать не смею,

Иначе ханжество и бдительность трущоб
Нас истребят до пыли одиночеств.
Но мы и там продолжим blowjob,
Не оставляя ни имён, ни отчеств.

9 августа 2018