Ты себе врешь

Кошка Сашка
Привет, дорогая! Не виделись! Да, уже лето.
Я рада, что солнце взошло, и закончился дождь.
Но, знаешь, я, может быть, зря, и вообще не об этом:
Прости, но, мне кажется, ты себе врешь.

Наверное будут бессмысленны поиски правды -
Советы кого-то похожи на птичий галдеж.
Но я не могу тебе врать, да оно и не надо:
Прости, но, мне кажется, ты себе врешь.

Такая смешная и грустная женская доля:
Отнюдь не за каждым босая по снегу пойдешь.
Ты сделаешь все, чтобы муж твой остался доволен,
Как мантру талдыча: «На то моя добрая воля».
Прости, но, мне кажется, ты себе врешь.
6.06.2018