Что с фейсбуком?

Алексей Раздорский
Что же делать мне с «Фейсбуком»?
Он теперь совсем не тот!
В ленте  -  те,  кого не знаю,
Неизвестный  мне народ. 

Возмущаюсь  –  они хвалят,
Что  мне  нравится – ругнут,
Тех,  кого я уважаю,  -
Критикуют и клюют…

Где статьи – теперь  реклама,
Одним кликом – не  убрать,
Ну а то, что предлагают,
Нет желания читать!

В новостях мелькает то же,
Что я видел и в «Вестях»,
Выдают как "очень срочно",
То, что слышал я на днях…

Не тому поставишь "лайки" -
Будут даже штрафовать!
А поделишься статейкой –
Можешь «двушку» схлопотать!

Если страшно на «Фейсбуке»,
Так  зачем же  открывать?
Лучше глянуть на ночь "телик"
И в кровать скорее  -  спать!