я просто устала

Елена Безикович
Я не перестала гордиться тобой
Я не перестала
В моей микросхеме лишь маленький сбой-
Я просто устала..
Заученных слов и обыденных  чувств
Уже слишком мало
Я жду , когда вновь от земли оторвусь -
Я просто устала..
Ты знай, что я рядом, когда позовешь
Сквозь время и годы
Ты знай, что ты мой, даже если уйдешь
Во тьму непогоды..
Я знаю,  что ты будешь рядом со мной
Сквозь сотни мгновений,
Что если я скроюсь за твердой стеной-
Спасешь ты из плена
Я не перестала тебе доверять,-
Но больше не верю;
 Я просто устала бесцельно стучать
В закрытые двери...
Я не перестала влюбляться в тебя
Все больше и больше;
 Не знаю, как жить мне, тебя не любя-
Хотя это проще..
Но если вдруг скажут тебе обо мне:
«любить перестала»
Ты знай, что я просто во временном сне
Я  просто устала...