Всё в Изначалье стекается!

Тара Ирия
Мир несказуемый Свето-Огня,
Всё на тебе замыкается!
Быль и зарницы нового дня
- Всё в Изначалье стекается!

То – Изначалье, куда мы идём,
Наше с тобой назначение!
Души омыты прощений дождём,
Ярче галактик свечения!

В Сердце у каждого - дивный Цветок,
Он лишь Любовью питается.
Каждый священный его лепесток
В ласке и неге нуждается!

Эти Цветы в Изначалье несём.
Время бежит, скоротечное.
Мир этот Светом сердечным спасём!
То, что незримое – вечное!

Время-учитель и Время-судья…
Тот, кто познал тебя – кается!
Нежно рисует узор бытия,
В свето-Любовь облекается!
               
18.04.2014(8.50)

***
Коло Огне, СВА! Боже Праведне!
Всполыми стократ Злато Заренье!
***
Да возгораются по всея Руси Огни Ярые!
Да единятся Русичи в Любви Безусловной!
Да сияет Правь в Сердцах человеческих!
Да идёт Добро Делами Верными по Вселенной!
Гой, Славяне, Внуки Богов Благостных! Помним Суть свою!
***
Иллюстрация из свободного доступа, благодарю автора!