Может, к Селене полетим?

Раиса Трояк
О, как стать взрослыми хотим!
Может, к Селене полетим?
Узнаем тайны:  ведь она
Не открывает их сполна.

Хочется знать: на небе что?
Есть жизнь? Но, может, - "волшебство?"
А где живёт наша душа?
И чья Планета хороша?..

…Уж на Луне был Человек!
Запомнят люди "весть" навек:
Луна – есть спутник, и она
Навечно, в Землю влюблена!

Когда юдоль так мирно спит,
"Пип –пип!" к Селене, знай, спешит!
Ведёт оттуда репортаж:
"Дружите, Люди! Весь Мир – наш!"