Своё не ограждай забором

Александр Шпренгер
Своё не ограждай забором
Дари другим свои постройки
Они придут и в общем хоре
Твой голос снова станет звонким

Запомни все любви приметы
И не бросайся без оглядки
Нужно разрушить все химеры,
Чтоб счастье вырастить на грядке

Твори своё предназначенье
И будь певцом высокой веры
Пиши своё стихотворенье,
Душою пользуясь, как мерой

И дали синей необъятность
Своим стремленьем выражая,
Готовь корзины и аяты
Для славы новых урожаев