Я был четвёртым

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Что это было?.."
http://www.stihi.ru/2018/07/23/9048

   Я был четвёртым.
 
Под веткой яблок или вишен,
под пальмой или же сосной.
Конфуз какой бы здесь не вышел,
стояли вместе мы с тобой.
 
Я был четвёртым но не скрою,
казалось пятый иль восьмой.
Меня, под полною луною,
звала то Васей, то Кузьмой.
 
А после, в месте нелюдимом,
мы целовались возле дров.
Ты называла - Никодимом,
а я был Лёня Голубков...
 
В роду по матери - Ацтеки,
по бате - Русские кажись?
По деду; Немцы, Фины, Греки,
У ней, все негры,- зашибись...