Все то что изменяло грешную реальность

Вадим Хололович
Все то что изменяло грешную реальность,
Все то что тяжестью легло,
Все то что принесло усталость,
И чашу горести взяло...

Все это отразится в муках и страданьях,
В попытках разгадать себя,
Проникнуть через годы в начинанья,
Суду себя наедине придать.

Все это твой архив лишь личный.
Запросы слать и придираться к лицам.
Формальность к поводам дало,
Не исказив желания регистры.

Иметь в себе из сути вид пречистый.