Станет в сотни раз светлей

Мария Ногаева
О хороших говори,
О плохих речь не веди,
На поступки посмотри,
Что осталось позади.
Пусть уж лучше будет там,
Фиг тем, кто не предан нам:
И без них мы проживем,
Совесть с честью не пропьем!
Не оставь людей в беде -
Доброта нужна везде!
С ней мир чист, с ней мир живей,
Иди к свету, будь добрей,
И тогда в душе твоей
Станет в сотни раз светлей!