Что сказать?

Марина Мясникова 2
Что сказать о любви?
Много слов ей не надо ,
Просто очень люби ,
Взгляд твой будет наградой .

Просто ласку храни
И одной ей дари ,
Будь щитом и опорой ,
А она для тебя
Просто будет Авророй !

        09 08 2018 .картинки из интернета.