Две концепции

Василь Бондаренко
Концепция добра и зла
Противоречит всем заветам.
Только любви концепция  -
Для всех людей источник света.

Добро и зло –антагонисты,
И между них идёт война.
Все войны связаны с убийством,
Грешна любая сторона.\

Носители добра и зла
В вечном конфликте пребывают.
Тот, кто сильнее, тот всегда
В жестокой битве побеждает.

Когда в душе любовь пылает,
Мы все носители любви,
Тогда конфликт не возникает,
Мы все родные, все свои.

Концепция добра и зла
Себя, похоже, исчерпала.
Но, как зажечь любовь в сердцах,
Простите, люди, я не знаю1
05.08.2018