Сеновал

Александрова Галина Федоровна
Дождик пляшет тоненькими ножками.
По покатой крыше сеновала.
Месяц среди туч грозится рожками,
Чтоб земля быстрее засыпала.
Сеновал захвачен пьяным летом.
Сено накосили для зимы.
Пахнет солнцем,лугом,диким медом.
В самый раз для детской кутерьмы.
Хорошо там спать под шум дождинок.
Под нагретой крышей сеновала.
Окунуться в сны живых картинок.
После никогда я так не спала.