Микро...

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Мурчительная смерть."
http://www.stihi.ru/2018/08/09/2236

     Микро...

Я видел множество лосей,
но маленького - Боже?
Нет ни рогов, ни волосей
и без копыт похоже?
 
Прочёл, представил - охренел
и стало страшно мне.
А за стеною Мурзик ел,
кого-то в тишине...?
 
Кричу ему; - Чего Ты жрёшь?
Неужто микролось?
В ответ; - Ты ж мяса не даёшь,
вот ем, кого пришлось...
 
К коту метнулся озверев,
с желаньем отобрать.
Смотрю, - а это микролев,
- Ну ешь япона мать...