***

Пташка Ив
тошнота от всего, что можешь прочесть. от всего, что можешь увидеть.
от всего, что можешь почувствовать, что можешь возненавидить.
и пытаешься найти другие себе глаза,
другие тела, другую душу,
но ничерта.

испорченный испорченный человек.

с сожалением,

я.

4:10 am  •  10 Июнь 2018