Дверь в прошлое

Наталья Тишина
В прошлое закрыта дверь.
Я жалела тебя
И сейчас я жалею.
Но меня обижать тебе видно приятно.
Я желаю тебе только выздоровления.
Без обид, просто молча итак все понятно... Я закрою глаза, на обиды и грязь,
Все мы ходим под Богом
И Он нам судья!
Никогда больше я не вернусь в эту вязь,
Даже если у стенки прижмут из ружья!
И клянут меня, пусть,
Хают и проклинают.
Вызвать чувство вины не дасться у них.
Ведь когда я хотела, меня выгоняли,
А теперь уже поздно,
Слов не нужно пустых.
Говорила терпимо
И поддержкой была.
Но не смог,
Ты и здесь, окунул меня в грязь.
Но я зла не держу, просто я промолчу.
Тихо в тень я уйду.
Двери прошлого крепко навсегда я запру.
А Ключи выброшу в океан.
27.07.2018