Дурак

Станислав Кай
Вот дурак,
чего городит;
от любви ко мне,
мол,сдохнет,
или что-то
в этом роде:
тридцать лет
по мне
тааак сохнет!

Вон как сохнет
- стихи пишет,
плюс звонит
в моЙ
День Рождения,
чтобы голос
моЙ услышать:
от него,
дурак,
балдеет!

Не дурак ли
разве ж?
Умный!
Но дурак,
чего же боле!?
Воздыхатель
полоумный:
мною счастлив
и доволен!

Слов каких,
дурак,
находит:
так нутро
строкой окрутит!
С фоток глаз
моих не сводит!
Каждый год
клянётся -
люююбит!
_______________________________
08.08.18.
Станислав Кай.