Я так ждала звонка...

Людмила Купаева
Я  так  ждала  тогда  звонка!

Ты  знал  об  этом…

И  даже  ночи  не  спала,

Считая  до  рассвета.

И  думала,  что  жизнь  моя

Тебя   волнует  -

Да  видно  ошибалась  я,

Душа  твоя  пустует.

Хотела  теплых  слов  твоих,

Поддержки  доброй,

И  радости  нам  на  двоих

В  дороге  долгой.

Я  б  отдала    тебе  любовь

И   чувств  порывы,

И   были  б  счастливы   с  тобой

До  самого   обрыва.

Но  получилось…   как  всегда  -

Надежды  без  ответа…

Я  так  ждала  звонка  тогда

С  рассвета  до  рассвета.

автор Людмила Купаева