Пусть..

Влад Роман
Пусть мне говорят,
Что не по годам я наивен.
От этого, жаль,совсем не лечат
В психушке.
Я скоро буду гулять по питерским ливням..
И верить,что без него мне чуточку лучше.
Я буду смывать с себя все дурные привычки
И в зеркале луж начну рисовать акварелью..
В расчетах с собой
Забудусь и слабость не вычту..
И если скажут "пройдет",
То я даже поверю...

Решусь и отброшу мундштук
Кислородных подушек
И снова.  С другим попробую
Все сначала.
Воздушный построенный замок тобой разрушу..
Где целых два года
Душа моя обитала...