Забастовка...

Лидия Клочкова Заруцкая
Что насупился, страданье моё ?
Ты «гурман», каких не видывал свет !
Или сервис Вам не тот, ё-моё ?
Иль прикажете подать Вам котлет ?

Если жарко, ты скажи мне, ладЫ ?
Я тебе устрою «фирменный» душ !
Но ведь ты ж, как лось, бежишь от воды! –
Жарься, значит,…иль «табУ» свой нарушь !

Ну, а как же, милый мой, ты хотел ?
Долго будешь нос в тоске воротить ?
С мясом борщ не есть – прости, беспредел !
Ну, и лордова у Вас, мистер, прыть !

Что упёрся, как упрямый баран ?!
Забастовка..? – Ну, так что ж, выбор Ваш !
Там, налево, за углом, - Ресторан !
Не хотите ? – созерцайте «пейзаж»!


09.08.2018г