ну что тебе, мой друг, сказать...

Дмитрий Русланов
Ну что тебе, мой друг, сказать,
Ты это знаешь сам:
Я просыпаюсь по ночам -
И та же жёсткая кровать,
И полная луна
Напоминает мне опять
Где оказался я...
Но слышу: ветер в парусах
Струною тянет такелаж,
И будто кто на абордаж
Зовёт в последний бой,
И счастьем пенится душа,
И рвётся, рвётся в небеса
Увидеться с тобой -
И отпускает тело боль...
2011