Потемки

Галина Гольд
Потемки - моя душа.
А нынче - будто
                украдена,
Все тайны ее лежат
На дне Мариинской
                впадины.
Лучшего не сыскать
Места для всяких
                горестей.
Кто посмеет сказать,
Что я сегодня "не в
                голосе"?
Что черный- мой
            главный цвет,
В тон затаенным
             мыслям ,
На это - короткое -
              нет.
Ни в черном, ни в белом
                нет смысла.
Но я выбираю - жизнь!
Что бы со мной ни
               случилось,
Диктую себе -
                держись!
И улыбнись, сделай
                милость!