Дух и Плоть

Аль-Ру
(Цикл "Цветаяние")

Все 9 месяцев
в утробе матери
Дух созидает тело для себя.

И 30 лет спустя
Любуюсь
несовершенством форм
и образа –

У Духа твоего –
Мои глаза.

08-09.08.2018
СПб