Что он посеял Другу- поэту Боброву Н

Раиса Трояк
Декабрь. Колин день рожденья.
Он знаменит уж на весь мир!
Мы знаем, по чьему веленью.
Он – наш, он – истинный кумир.

Тема войны и ветеранов
Волнует душу его вновь
Но, оказалось, есть другие:
Деревня, дружба и любовь.

Всё освещается так полно
Словно везде сам побывал.
Есть сцены о войне, где больно.
Любовь – сражает наповал!

Коля Бобров о чувствах знает.
Кто ему может подражать?!
Стихи читаешь – сердце тает,
В душе такая благодать!

Бобров (заметьте)  благородный.
Познать его, что волшебство.
Он – виртуальный, он – народный,
Из плоти-крови существо!

Узнать его  - не всем даётся.
Что он посеял, - всё взошло!
А стих для добрых дел куётся.
Поэт – благое «ремесло!»