Моя Осень...

Елена Иванникова -Черникова
Я снова пишу о тебе, моя Осень!
На чёлке твоей появляется проседь
И листья на землю ложатся, срываясь,
А я наблюдаю и вновь удивляюсь!

Хоть видела я в этой жизни не раз,
Как ты изменяешься, в вальсе кружась.
Ты можешь быть просто капризною девой,
А можешь шикарною быть королевой!

Ты можешь заплакать на день сто раз
И слёзы дождём потекут с твоих глаз!
Ты хмуриться можешь и солнцем светить,
Улыбкой своею весь мир озарить!

Ты можешь быть просто смешною девчонкой,
Смеяться и даже летать, словно пчёлка,
Цветами осенними благоухать,
Тебе, дорогая, всё это под стать!