Мысли о любви

Марина Мясникова 2
На склоне лет вдруг понимаешь,
Как мало ты любви отдал
И вот сейчас ты точно знаешь ,
В чём смысл любви и идеал .

Не может сердце быть спокойным ,
Оно должно,должно любить ,
Чувств лучших ,верных ты достоин ,
Всю чашу радости испив .

Так хочется ,чтобы продлилось
Очарованье ярких дней ,
Чтоб это ещё долго длилось ,
Нектар любви ,судьба, налей!

      09 08 2018.картинка из интернета.