Инстакочевница

Инна Гранкина
Я вечно в пути, как свободная птица,
и даже не думаю остановиться.
Как кадры мелькают в пути города,
и просит душа, чтоб так было всегда.

Где встречу я утро? Чем кончится вечер?
Не знаю, но там будут новые встречи,
и встречу с тобой, отправляясь ко сну,
альбомной страницей я перелистну.

Припев:
Сегодня я здесь, ну а завтра я там.
Ты можешь за мною следить в Инстаграм.
Однажды я выбрала быт кочевой,
и очень довольна своею судьбой.


От писем всегда переполнен e-mail,
но мне их прочесть не даёт масса дел,
и по телефону меня не найти,
там, где буду я, он не ловит почти.

Зато там леса и степные просторы,
пустыни, снега, океаны и горы.
Мне нужно на все это лично взглянуть,
поэтому я продолжаю свой путь.

Припев:
Сегодня я здесь, ну а завтра я там.
Ты можешь за мною следить в Инстаграм,
а можешь отправиться следом за мной,
коль ты недоволен своею судьбой.

9 августа 2018 г.