Теперь могу сказать я точно

Владимир Гамильтон
Теперь могу сказать я точно
Как пострадал от этой сучки
Разбит я этой стервой в клочья
Я ею дОсмерти измучен

Я разлюбить её пытался
Хоть и считал её за чудо
Но закружился в хитром танце
И превратился в куклу вуду

Теперь я весь в глубоких шрамах
На память высеченных ею
И до сих пор от фотокадров
Я как дурак невольно млею

Внутри и нынче что то колит
Любовь шальная, без ответа
Ударом сотни тысяч молний
Я пострадал от сучки этой