Лао-Цзы

Дмитрий Русланов
Отрезано прошлое, скинута ноша
Суетной жизни, побед и долгов.
Пепел страстей покрывает пороша.
Завершая в воздухе росчерк,
Кисть отрывает Мастер досрочно -
Искусный не оставляет следов.
2012