Тропа

Наталья Соллогуб
Тропа
Посвящется тем, кто без в Бога в душе,
без Царя в голове.

Предки тропку протоптали
в рай, свой крест неся к Творцу,
мы по ней идти не стали,-
цареборцам не к лицу

крест нести, его сменили
мы на лозунги , на флаг.
Кто был против, пропустили
в назиданье чрез гулаг.

Чтоб не помнить , кто мы, что мы,
запретили мы кресты,
православные иконы,
церкви да монастыри.

Молотом, серпом валили
Веру , правду и любовь,
так «вчера» мы кровью смыли,
«завтра» взяли под контроль.

Заросла тропа крапивой
та, что в рай вела людей.
Мiр трусливый, подлый, лживый
всё глупее и наглей.