Еще разок о рэке

Бобков Владимир
Ещё разок о первом Рэке,
Его запомнят на года,
К нему стремятся словно к Мекке,
Надеюсь будет так всегда,
Нырнуть и в мыслях помолится,
И вспомнить тех кто рядом был,
На миг в глубинах раствориться,
Понять за что корабль мил!
За радость этих ярких дней,
За то что папа с мамой рядом,
На время спрыгнули с коней,
Чтоб дружно и одним отрядом,
Делится чудом погружения,
Подводной красотой морей,
Испытывая наслаждения,
Пытаясь всё постичь скорей!