Признание-Стас! СтанИслав! СтанислАв!

Гарри Ясный
Стас!СтанИслав!СтанислАв!
Душой добр, часто прав!

По стечению судьбы
Взяв правления бразды,
Может сам не сомневаться,
Взять работу за узды!

Будь он сотню дней в делах
Не увидишь в слабаках!
Сам находит сил к подъёму
Своим фирменным приёмом!

...Да! Улыбка на лице,
И в начале и в конце,
И во время разговора,
Позитивный шаг без вздора!

Всех друзей он почитает,
Критикует, но не хаит,
Потому,что точно знает,
Как его друг уважает!

Потому стремлений вес
Вызывает интерес!
Потому собой как друг
Окружает всех вокруг!