К Счастью

Станислав Михайленко
Хочется смеяться и плакать... от Счастья!!!
Моё Счастье и Жизнь моя - это вы,
Родные, друзья, уходящие от меня,
Ты - Счастье, странная - то слабеющая, то усиливающаяся любовь моя,
И вы, проходящие, пробегающие мимо меня,
Совершенно незнакомые люди,
О которых ничего мне не известно.
И узнаю я о вашем существовании, наверное, уже только ПОСЛЕ...
Но, сейчас и в грядущем не будем об этом... Даже мыслить не будем...
Счастье - люди, живите!!!
Несомненно - в этом случае продолжу жить и я,
Только в таких условиях продолжатся мои Счастливый плач и смех,
Мой смех тоже останется Счастливым!
Абсолютного Мира тебе, моё семимиллиардное Счастье!
9 августа 2018г.