Послание

Игорь Лысый
ироническая шутка

Я передал из вчера в сегодня
Послание сотканное из картинок
И текста рваного половинок...
А утром понял, что это модно.

Вчерашний я чем-то явно бредил.
Картинки с текстом фривольно тУпы,
Но если музыки звуки скУпы,
Добавим громких литавров меди.

Подчистим перья, оденем стразы,
Манер хороших подборку вклеим,
А грубое кеппи на шляпку сменим.
И тот час модно прочтутся фразы.

Я передал из вчера в сегодня
Послание сотканное из картинок
И текста рваного половинок...
Под вечер понял, и так всё модно.