Хочу увидеть пламенную страсть

Клавдия Брюхатская Залкина
Ползёт воришкою густая тьма
И тает день, проваливаясь в синь...
Твоих объятий так сладка тюрьма,
Меня считаешь лучшей из богинь.
Согрей, прошу, дыханием в ночИ,
Губами теплыми коснись руки,
И не ревнуй! Не мучай без причин,
Пусть не останется в глазах тоски!
Хочу увидеть пламенную страсть,
Что поглотит рассудок до конца...
Почувствуй нынче надо мною власть
И ощути могущество творца!
К.И.Брюхатская (Залкина)