На высшей ноте...

Людмила Купаева
А запах тела будоражит кровь…

И чувственны твои прикосновенья -

Мы, продолжаться будем вновь и вновь,

В таких вот сказочных мгновеньях.

Ловлю я с милых губ, твои слова -

Как бархатом окутывают душу,

И мягкая повисла в доме тишина,

Лишь вздох любви её нарушит.

Ты, как вулкан желанного огня,

И я лечу с тобою в нежность…

Нет больше ни тебя и ни меня -

Есть только чувств блаженная безбрежность.

Мы счастливы, пока живет любовь -

На высшей ноте - си - бемоль.