Большие перемены

Аомори
Одно* знакомое творило, "в стол"...

Но вот оно сменило пол,
И все его творчеству рады,
Ведь модно быть толерантным!

* - Нам удивляться нет причины,
 Как женщина становится мужчиной,
 Могло бы быть наоборот,
 Вот потому здесь средний род.