Век технологий - это мёртвый век!

Александр Шеховцов
Так не должно быть, что бы человек
По этой жизни  оставался одиноким!
Век технологий - это мёртвый век!
Его все люди делают убогим!!!

Один пример. Буквально только что,
Ко мне в друзья добавилась деваха.
Но кто же знал: Я для неё никто,
Ей нужно лишь, внимание размаха!

Она живёт, в том самом мертвом мире,
Где обожают виртуальный секс!
Свою любовь транслирует в эфире,
И думает, что это шик и блеск!

Я повторюсь, для тех кто понимает:
Не должен проживать, наш мёртвый век,
Свою любовь транслируя в эфире,
С душой больною, взрослый человек!!!
09.08.2018г.