Летних дней страницы

Анина
Доброе утро, август молодой,

ты стремишься к бархатной десятке...

Лето словно,  шарик яркий, золотой,

в осень увлекаешь без оглядки...


Торопь увяданья привечаешь,

мало нам осталось наслаждений.

Ты уже листву берез теряешь,

ветры распуская на мгновенье...


Хочется нажатия на тормоз,

не лети , не схваченой жарптицей.

Звездопад еще подарит космос

и закроет, летних дней страницы.