А ведь чувство мое к тебе

Виктория Мишле
А ведь чувство мое к тебе-воробьишкой с ветку на ветку.
Подстрелить его хочешь ты. Ты охотник проворный и меткий.
То потянешься вдруг к ружью. А потом вдруг его оставишь.
В игры жесткие ты со мной непрерывно, задорно играешь.
Но такой вот народ воробьи. Воробьишки -народ.живучий.
Мне так трудно жить без любви. Только больше меня не мучай.