Держись, Одесса! или одиссея одного грузина

Наиль Шайдуллин
 (ЕСТЬ ЗАПИСЬ В ВИДЕ ПЕСНИ, которую можно послушать по ссылке vk.com/nailshajdullin)


Приехали в Одессу швили,
И главный среди них – Саакашвили.
Ужель в Одессе галстуки вкуснее, Миша ?
На родине тебя уж ждёт с парашей ниша.

Приехала на море и девушка Гайдар –
Троянский конь – российских либералов дар.
Добавить бы туда и Ксению Собчак –
Она научит одесситов сексу натощак.
Придётся в пору там эта девица –
Заставит русских по-украински материться.

Со всего мира собраны отбросы,
Чтобы Одессу выдоить – вот кровососы !
Не хватает там ещё Чубайса
Для полного всем одесситам айса.

За что Одессе этот смех,
Но смех сквозь слёзы ? –
За то, что сожжены живьём десятки тех,
Что не поверили в майдана грёзы !

Одесса ! Твои СЛАВА и СВОБОДА
Поруганы с подачи заокеанского урода.
Но я уверен – одесский юмор победит,
Не одолеет одесситов засланный Америкой бандит.
Ведь побывал уже в 20-е в Одессе энтомолог –
Американский гангстер по имени Джон Поллак.
Окончилось, однако, всё печально для него,
Не получилось у американца в Одессе ничего.

Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Хочу об этом заявить и письменно, и устно.
Закончится комедия как в фильме «Дежа вю» -
За то, бокал свой поднимая, пью !!!
                Июль 2015 г.