Поищите своё

Валентина Знаменская
Поищите своё.   09.08.2018

Счастье – в чём  оно,  для тебя?
Осознай глубоко и ответь.
Жить в любви, жизнь безмерно любя?
Иль в богатстве погреться?

Что есть главное, для тебя?
Что несёт наслаждение?
Что готовит судьба?
Прозябание иль просветление?

Мир жесток и опасен,
Если ты не познал.
Знания новые, страсти,
Суть и смысл не узнал.

Этот век, для познаний,
Всей души и себя.
Для больших осознаний,
Так желает душа.

Только мы плохо слышим,
Зов души и Творца.
Неосознанно дышим,
Ждем плохого конца.

И не верим, что можем,
Зло и страх победить.
Это вовсе не сложно,
Нам  пора  восходить.

К новым, истинным смыслам,
К альтруизму, любви!
Поменять надо мысли
И себя изменить.

Стать добрее, сердечней,
Стать творцом, наконец.
Нас Творец обеспечил,
Он дарует, нам Свет!

Этот Свет – мощь и сила!
Этот Свет – наш прогресс.
Эгоистами были,
Так включайтесь в процесс.

Изменений огромных,
Через душу свою.
Осознайте все корни,
Нам возможность дают.

Для больших трансформаций,
Для единства души.
В этот век информаций,
Обрести поспеши.

Знания, волю, свободу,
Милосердие, своё.
Одолеем невзгоды,
Приумножим  любовь.