у нас одно небо на двоих, но мы об этом забыли

Мертвый Мир
Сердце бьется на твоей ладони,
Ты сжимаешь её, пуская реки крови,
Но я спокоен, ведь убит тобой,
Я на небесах пою с луной.
Все свои басни, картины разума и звезды,
Оставляю тебе, а ты на могиле розы,
Ты счастлива, но уже с другим, увы,
Я задыхаюсь на обратной стороне луны.