1

Мертвый Мир
В небе красная луна,
А я синий лежу в поле,
Пусть она будет одна,
И тогда стану спокоен.
Я скучаю по всем бывшим,
Что меня тогда бросали.
Жаль с тобой у нас не вышло,
Только время потеряли.
Но мы движемся вперёд,
Скейт везёт меня в планету,
Да я глупый идиот,
Но вам больше не поверю.

Я провожу свой закат,
Да я буду один,
Но я буду счастлив,
Ведь со мною не ты.