Я так соскучился!

Хоши-Кокоро
Ложиться в четыре, вставать ровно в два,
А город расколется на миллиарды зеркал,
И удары о рельсы слышно едва,
Так дайте же крылья, я зверски устал!

И над твоим хрупким домиком,
Я разрыдаюсь косым дождем,
И мы под одеялом вдвоём,
Осколки мечты вновь соберём!

А мой дом уж сгорел дотла,
И никакой закон не запретит вспоминать,
Что нитью незримой нас намертво сшила игла,
И как же мне больно, когда города нас хотят разорвать!

Знала бы ты, как я замучился,
И знала бы ты, как я соскучился!