Сомлел

Виктор Светозарский
Окружила меня ты заботой,
С уважухой стакан поднесла,
И на блюдце - кайма позолотой,
Ты хрустящий огорчик дала!

Я оттаял душой зачерствевшей,
И красивые строки писать захотел...
Посветлел небосвод почерневший -
Я ж от водочки просто сомлел!

   09. 08. 2018 г.