Другое измерение

Надежда Сборнова
Кричит  безмолвие  в  тиши,
Что  всё -  другое измеренье-
К  тебе  безумное  стремленье
Теперь  не  нужно  для души.
Как  всё  изменчиво, не вечно-
Движенья   жизни   торжество!
Ещё  вчера  ты  - божество,
А  нынче  правда  уж  беспечна.
И  как у всех,так, значит, надо-
Связь  не  на век,и только  боль.
Не  забывать  восторг  позволь-
И новых встреч, и пылких взглядов!





Картинка  из  интернета.Спасибо автору